A facilidade e a simplicidade do Gmail, disponíveis em vários dispositivos

CRIAR UMA CONTA Obter o Gmail
Apresentamos a sua
nova caixa de entrada
Os novos separadores personalizáveis permitem-lhe ver rapidamente as novidades e decidir que emails pretende ler e quando o pretende fazer.
Os novos separadores personalizáveis permitem-lhe ver rapidamente as novidades e decidir que emails pretende ler e quando o pretende fazer.
Nova caixa de entrada

Tire partido do Gmail em qualquer dispositivo

A facilidade e a simplicidade do Gmail, onde quer que esteja
A facilidade e a simplicidade do Gmail, onde quer que esteja
Send the Gmail app to your phone Transferir a aplicação para Android Transferir a aplicação para iOS
Todos os seus dispositivos
Todos os seus dispositivos
Veja anexos
imediatamente
Veja ficheiros sem sair do Gmail. Pode ainda guardar anexos no seu Drive para os manter organizados e partilhar num único lugar seguro.
Veja ficheiros sem sair do Gmail. Pode ainda guardar anexos no seu Drive para os manter organizados e partilhar num único lugar seguro.
Veja anexos imediatamente

Temas personalizados

Aumentámos o número de temas de 35 para... um número infinito. Selecione a sua própria imagem para utilizar como tema personalizado ou escolha uma a partir de uma seleção de fotos.
Aumentámos o número de temas de 35 para... um número infinito. Selecione a sua própria imagem para utilizar como tema personalizado ou escolha uma a partir de uma seleção de fotos.
Temas personalizados Temas personalizados Temas personalizados Temas personalizados
Temas personalizados

Intervenha diretamente na caixa de entrada

Monitorize embalagens, analise produtos, responda a eventos e muito mais sem ter de abrir emails.
Monitorize embalagens, analise produtos, responda a eventos e muito mais sem ter de abrir emails.
Intervenha diretamente na caixa de entrada
Intervenha diretamente na caixa de entrada
Uma melhor forma de escrever

Uma melhor forma de escrever

Componha novas mensagens sem deixar de ver a caixa de entrada. A forma de escrever um email no Gmail é rápida, fácil de utilizar e está repleta de novas funcionalidades.
Componha novas mensagens sem deixar de ver a caixa de entrada. A forma de escrever um email no Gmail é rápida, fácil de utilizar e está repleta de novas funcionalidades.

Obtenha um email personalizado
e
e
muito mais
com o Gmail para o trabalho

Utilize o Gmail de que tanto gosta na sua empresa. Obtenha um email personalizado @asuaempresa.com, incluindo calendário, documentos, videoconferências e muito mais. Tudo isto com acesso a partir do telemóvel ou do tablet.
Utilize o Gmail de que tanto gosta na sua empresa. Obtenha um email personalizado @asuaempresa.com, incluindo calendário, documentos, videoconferências e muito mais. Tudo isto com acesso a partir do telemóvel ou do tablet.
SABER MAIS
COMEÇAR A UTILIZAR