Novos separadores personalizáveis permitem-lhe ver rapidamente as novidades e decidir que emails pretende ler e quando o pretende fazer.

Ver o vídeo

Principal
Social 2 novas

Google+, YouTube

Promoções 2 novas

Google Ofertas, Zagat

Atualizações 2 novas

Shoehop, Blitz Air

Mais

Organizado por separadores

A nova caixa de entrada organiza o email em cinco separadores opcionais: Principal, Social, Promoções, Atualizações e Fóruns. Estas categorias tornam mais fácil a leitura de mensagens do mesmo tipo de uma só vez, bem como o controlo do seu correio.

Fácil de personalizar

O utilizador escolhe os separadores que pretende. Se vir uma mensagem e quiser que esta apareça num separador diferente, basta arrastá-la e largá-la no separador que escolher.

Obtenha a nova caixa de entrada no seu dispositivo móvel

A nova caixa de entrada encontra-se disponível nas aplicações móveis oficiais do Gmail para dispositivos Android 4.0+, iPhone e iPad. O seu separador principal é apresentado quando abrir o email e poderá facilmente aceder aos restantes separadores.

Mais opções de personalização

Marcar uma mensagem com estrela fará com que seja apresentada no separador principal para garantir que não a perde de vista. Pode também optar por mostrar sempre um remetente específico num determinado separador.

Fechar

Fale em diferentes dispositivos com os Hangouts

Os Hangouts dão vida às conversas com fotografias, ícones expressivos Emoji e até chamadas de vídeo em grupo gratuitas.
Ligue-se a amigos através de computadores ou dispositivos Android e Apple.

Ver o vídeo

Obtenha os Hangouts no seu dispositivo móvel:

Transferir a aplicação para Android Transferir a aplicação para iOS
15 GB

Imenso espaço de armazenamento gratuito

Com 15 GB de armazenamento gratuito no Gmail, Google Drive e Fotos do Google+, não será necessário eliminar emails para poupar espaço.

Partilhe mais
com o Google Drive

Esqueça a impossibilidade de enviar ficheiros devido ao tamanho. O Google Drive está integrado no Gmail, pelo que pode enviar ficheiros de até 10 GB. Além disso, os ficheiros permanecem atualizados e podem ser acedidos em qualquer lugar.

Explorar o Google Drive

Uma melhor forma
de escrever

Escreva novas mensagens sem deixar de ver a caixa de entrada. A forma de escrever um email do Gmail é rápida, fácil de utilizar e recheada de funcionalidades.

Ver o vídeo

J

Chamadas de vídeo

Transforme uma conversa numa chamada de vídeo com um máximo de
10 amigos num Hangout para Gmail. Em seguida, adicione aplicações e efeitos para sorrir.

...
Ouvir

Temas personalizados

O número de temas aumentou de 35 para... infinito. Selecione a sua própria imagem para utilizar como tema personalizado ou escolha um tema a partir de uma seleção de fotografias.

Mais funcionalidades

Comunique mais facilmente

Comunique mais facilmente

Tem mais de 100 novas ferramentas de introdução de texto no Gmail. Estes IMEs e teclados virtuais permitem-lhe escrever no idioma e esquema de teclado a que está habituado, o que facilita o contacto com amigos e família. Saiba mais

Imenso espaço de armazenamento gratuito

Imenso espaço de armazenamento gratuito

Com 15 GB de armazenamento gratuito no Gmail, Google Drive e Fotos do Google+, não será necessário eliminar emails para poupar espaço.

Novo visual do Gmail

Novo visual do Gmail

Com conversas melhoradas, mais opções de personalização e temas atualizados, o Gmail tornou-se mais simples e moderno.

Aplicações do Gmail
para dispositivos móveis

Aplicações do Gmail <br>para dispositivos móveis

Sabia que pode utilizar o Gmail no seu telemóvel ou tablet? Transfira a aplicação do Google Play ou da App Store da Apple.

Novos idiomas para chamadas

Novos idiomas para chamadas

Agora já pode fazer chamadas telefónicas a partir do Gmail em 38 idiomas. As chamadas para os Estados Unidos e Canadá têm o preço de 0,01 $ por minuto e as tarifas das chamadas internacionais foram reduzidas para mais de 150 destinos. Para efetuar uma chamada, clique em "Ligar para telefone" na parte superior da lista de chat.

Veja o seu email mais depressa

Veja o seu email mais depressa

Os emails são fantásticos, exceto quando há demasiados. As Prioridades identificam automaticamente as mensagens importantes e separam-nas das restantes, para que se possa concentrar no que é realmente importante. Saiba mais

Agora, o Gmail está
ainda mais seguro

Agora, o Gmail está <br>ainda mais seguro

A encriptação HTTPS protege o seu correio enquanto este faz o caminho entre o seu navegador e os servidores do Gmail. Desta forma, se estiver a trabalhar ligado(a) a uma rede Wi-Fi pública, as outras pessoas que estejam a utilizá-la não poderão ler as suas mensagens. Este é o protocolo que os bancos e as instituições de cartões de crédito utilizam para manter as suas contas online protegidas. Saiba mais

Fechar