Obtenha um email personalizado e muito mais com
o Gmail na sua empresa

Iniciar versão experimental grátis

Utilize o Gmail que adora – na sua empresa

Obtenha um email personalizado @a_sua_empresa.com, incluindo calendários, documentos, videoconferências e muito mais.
Tudo isto com acesso a partir do telemóvel ou tablet.

Obter um endereço de email personalizado

Personalize o seu email, obtendo endereços de email no seu domínio. Crie endereços para a sua equipa, como joão@a_sua_empresa.com.

Trabalhe a partir de qualquer lugar

Sincronize e aceda ao seu email a partir do telemóvel ou tablet. O Gmail funciona em Android, iPhone e Blackberry, entre outros.

Obtenha apoio 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Com o Google Apps, dispõe de apoio por email ou telefone 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Mais do que um email

Inicie uma videoconferência com um número máximo de 15 pessoas a partir da sua caixa de entrada.