Novas funcionalidades

Conheça a nova caixa de entrada

Novos separadores personalizáveis permitem-lhe ver rapidamente as novidades e decidir que emails pretende ler e quando o pretende fazer. Mais sobre a nova caixa de entrada

Converse em diferentes dispositivos

Os Hangouts dão vida às conversas com fotografias, Emoji e com videochamadas em grupo gratuitas. Ligue-se a amigos através de computadores ou dispositivos Android e Apple. Mais sobre os Hangouts

Imenso espaço de armazenamento gratuito

Com 15 GB de armazenamento gratuito no Gmail, Google Drive e Fotos do Google+, não será necessário eliminar emails para poupar espaço. Mais sobre o armazenamento

Veja mais funcionalidades

Dispositivos Móveis

Notificações em tempo real para não perder emails importantes.

O melhor do Gmail disponível onde quer que esteja, a partir de qualquer dispositivo.

Utilize as previsões que surgem à medida que escreve ao pesquisar na caixa de entrada.

Saiba mais sobre o Gmail para telemóveis

Gmail no seu trabalho

Obtenha um email personalizado @a_sua_empresa.com, incluindo calendários, documentos, videoconferências e muito mais. Tudo isto com acesso a partir do telemóvel ou tablet. Mais sobre o Gmail no seu trabalho

Precisa de ajuda?

Tem perguntas sobre o Gmail? Consulte o centro de ajuda para ver as Perguntas Frequentes e sugestões.